Man nehme...
3 Stangen Rhabarber, gut gesäubert, damit keine Fäden bleiben, in kleine Stücke geschnitten
250 g Mehl
1 TL Backpulver, 1 TL Backnatron
frisches Vanillemark
100 g Philadelphia
100 g Joghurt (wir haben Noosa genommen)
80 g Butter
100 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml Milch
2 Eier
Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf Umluft 190°C vorheizen. Die Butter, Frischkäse, Vanillezucker und den braunen Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Eier und Joghurt hinzugeben und auf kleiner Stufe weiterschlagen - dann langsam Milch und Vanillemark dazugeben. Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulver, Natron (hier heisst das Baking Soda) dazugeben und anschließend den Rhabarber dazugeben. Die Förmchen nicht ganz füllen, da die Muffins schön aufgehen. Ca. 30 Minuten backen, gegebenenfalls zum Schluss abdecken. Enjoy!
I just surfed by and dived in - loved reading about your adventures. Hab 2.5 Jahre in Fort Collins gelebt und studiert und war natürlich auch manches Mal in Boulder. Und wenn es nur fürs Dushanbe Tea House war. Hach ja, sweet memories. Have tons of fun in CO!
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